среда, 21 марта 2012 г.

Марсель вылетел из Кубка Франции

фото Getty Images

Марсель, уступив скромному Кевильи, скоропостижно покинул Кубок Франции.
Марсель продолжает лететь в тартарары. На этот раз команда Дешама умудрилась уступить в четвертьфинале Кубка Франции скромному клубу Кевильи, выступающему в третьем дивизионе. И ведь не скажешь, что провансальцы играли вторым составом. Да, наставник южан позволил отдохнуть Стиву Манданда и Матье Вальбуэна, но имена исполнителей, вышедших на поле, должны были вселить в соперника страх. Но вышло все несколько иначе.

Кевильи повел в самом дебюте встречи, когда Валеро дальним ударом пробил Брачильяно. Получив преимущество в счете, хозяева вполне предсказуемо стали играть на удержание. Для успеха им не хватило всего пяти минут – Лоику Реми удалось восстановить статус-кво на 85-м обороте секундной стрелки. Тут-то и показалось, что Кевильи настанет конец. Но хозяева собрались с силами и вырвали победу.

Главным героем встречи стал Аийна, вышедший на замену на последней минуте основного времени. Молодой форвард записал на свой счет дубль, и оставил Марсель без полуфинала Кубка.

Кевильи– Марсель 3:2
Голы:Валеро, 6, Айина, 111, 118 – Реми, 85, 113

Кевильи:Кулибали, Колине (Айина, 90), Диарра, Жуан (Эро, 106), Валеро, Вайсс, Варден, Берард, Ванукиа, Лауп (Охби, 88), Капель

Марсель:Брачильяно, Фанни, Диавара, Траоре, Морель, Каборе (А.Айю, 46), Диарра, Шейру, Брандао (Реми, 65), Д.Айю, Жиньяк (Амальфитано, 74)

Предупреждения: Ванукиа, Берард – Диавара, Реми

Комментариев нет:

Отправить комментарий